10 туристических направлений для путешествия в одиночку

Сайтом iExplore, специализирующимся на спортивном и экспериментальном туризме, был составлен список список 10 лучших туристических направлений для путешествия в одиночку, составленный собственными консультантами компании. Со списком можно ознакомиться ниже.

Серенгети, Танзания. Широкий выбор туров и огромное количество других туристов делают путешествие в одиночку по саванне Серенгети более лёгким.

Сидней, Австралия. Подружитесь с кем-нибудь в хостеле на Кингс-Кросс и вместе направляйтесь исследовать пляжи, клубы и Оперный театр.

Куско, Перу. Сложно не встретить людей в туристическом центре Южной Америки. В Куско есть все, что нужно одинокому путешественнику.

Бора-Бора, Французская Полинезия. Если «рай» – первое слово, которое приходит на ум при мысли о путешествии в одиночку, направляйтесь на остров Бора-Бора.

Антигуа, Гватемала. Количество языковых школ на человека здесь больше, чем где-либо в мире, поэтому неудивительно, что Антигуа – любимая остановка на пути одинокого путешественника. Помимо обучения здесь можно заниматься скалолазанием, осмотреть вулканы, совершить пешую прогулку и исследовать остатки культуры Майя.

Катманду, Непал. Независимо от того, приехали ли Вы сюда, чтобы взобраться на Эверест, прогуляться по национальному парку Анапурна или выпить пива в самой высокой пивоварне мира, вас всегда будет окружать большая компания других путешественников.

Оаху, Гавайи. Самый густонаселенный из Гавайских островов подойдет как тем, кто хочет полностью расслабиться в окружении природы, так и тем, что стремится познакомиться с другими путешественниками со всего света.

Красное море, Египет. Здесь вас ждут высококлассные удобства, великолепные пляжи и отличный сервис.

Острова Фи-Фи, Таиланд. На этих чарующих островах возле Пхукета снимались сцены из фильма «Пляж». Вертикальные скалы поднимаются прямо из воды, скрывая крошечные бухты, пещеры и пляжи.

Санта-Фе, Нью-Мексико. Безмятежная пустыня соседствует с оздоровительными спа и уединенными местами для занятия йогой. Санта-Фе – место, где встречаются духовность и природа.

09 августа 2016