В «погоне» за лучшим фитнесс-отдыхом

Обычно люди едут отдыхать для того, чтобы расслабиться. А как быть тем, кто любит активный отдых с пользой для здоровья? Предлагаем список пяти лучших в мире фитнесс направлений для увлекательного отдыха без последствий для фигуры.

Эльзас, Франция

Французский регион Эльзас, расположенный недалеко от швейцарской и немецкой границы, является идеальным местом для фитнес-отдыха. Это рай для любителей велосипедного спорта, предлагающий туристам обширную сеть велосипедных маршрутов по всей области. Действительно, что может быть лучше, чем неспешная прогулка на велосипеде через очаровательные французские деревни и бесконечные виноградники области Route des Vins.

Киллингтон, Вермонт

В Киллингтон, Вермонт, туристам обязательно нужно посетить СПА центр New Life Hiking Spa. Здесь, помимо пеших прогулок по живописным окрестностям, туристы могут заняться йогой, плаванием и фитнесом. Также СПА центр проводит оздоровительные семинары и кулинарные курсы, которые помогут гостям оставаться в форме, даже после возвращения домой.

Тулум, Мексика

Курорт Amansala в Тулум, Мексика, благодаря широкому выбору оздоровительных программ, поможет вам обрести фигуру вашей мечты. Здесь гостей ждут фитнесс, велосипедные прогулки и походы на каяках, занятия йогой и пилатес. Побалуйте себя пляжным массажем и специальными спа-процедурами, а также не забудьте насладиться Карибским морем и белыми песчаными пляжами.

Гавайи

Гавайи является родиной серфинга. Обязательно познакомьтесь с этим захватывающим спортом, который поможет вам не только весело провести время, но и быстро прийти в форму. SwellWomen – курорт, расположенный на Kaanapali Beach Maui, предлагает туристам занятия йогой, уроки серфинга и здоровой кухни.

Хуа Хин, Таиланд

Программа фитнесс отдыха ChivaSom в Хуа Хин предлагает туристам занятия фитнесом, трехдневную программу СПА процедур и физиотерапии, а также программу детоксикации организма, которая может длиться до четырех недель. Также к услугам гостей аква-аэробика, тайский бокс, йога, езда на велосипеде и силовые тренировки. Кроме этого оздоровительного отдыха, туристы смогут посетить несколько культурных достопримечательностей и нетронутых пляжей на побережье Таиланда.

26 июня 2016