Единственный гость древнего замка

Каждый, кто хотя бы раз видел сказочный пражский замок Карлштейн, мечтал хотя бы ненадолго оказаться его единственным гостем. Four Seasons Hotel Prague исполняет самые смелые мечты: предлагает отправиться в сказочный тур по замку Карлштейн. Гости пражского отеля Four Seasons теперь смогут отправиться в таинственное и захватывающие путешествие по старинным залам и переходам замка Карлштейн вечером или ночью, после закрытия музея.

Гид расскажет удивительные истории и мифы, связанные с замком и его прежними обитателями, покажет королевские покои, залы, где проходили торжества, а также часовню Святого Креста, обычно закрытую для посетителей.

Замок, расположенный в часе езды от Праги, был построен в 1348 и назван в честь Карла IV, короля Чехии и императора Священной Римской империи. Именно здесь он хранил свои сокровища, а также коллекцию священных реликвий.

В тур по замку Карлштейн, который длится несколько часов, постояльцы отеля отправляются на лимузине, в сопровождении индивидуального гида.

Туры в страну
31 января 2016