Испания приглашает отдохнуть на островах

Для тех, кто до сих пор не воспользовался летним отпуском или еще не решил, где именно его провести, Балеарские острова могут стать самым подходящим вариантом. Основным преимуществом направления туроператоры считают хорошую солнечную погоду, которая властвует здесь 300 дней в году.

Однако есть у архипелага и другие положительные стороны. Например, обилие восхитительных пляжей, которые придутся по душе даже самым бывалым любителям погреться на солнышке. Особой гордостью Испании считаются Salines на Ибице, Cala Pregonda на Менорке и Es Trenc на Мальорке. Кстати, Балеарские острова – это еще и одно из любимейших мест отдыха мировых знаменитостей. Здесь находится вилла Клаудии Шифер, а Кейт Мосс регулярно проводит на Ибице каникулы и выходные.

Если вы предпочитаете активный отдых, то Мальорка и Ибица будут идеальными курортами для вас. Оба острова могут похвастаться целой сетью велосипедных маршрутов, а также отличными возможностями для дайвинга. Кстати, это развлечение крайне популярно и на других островах архипелага. Понравится здесь и гурманам. Местные рестораны предлагают огромное количество блюд из мяса и морепродуктов, а также традиционную испанскую паэлью.

Туры в страну
26 января 2016