Круизная компания Silversea анонсировала старт масштабной программы по обновлению флота

Круизная компания Silversea представила план реконструкции своих круизных лайнеров с бюджетом 170 000 000$. «Мы очень рады, что можем двигаться вперед и переоборудовать наш флот, для того чтобы в будущем поприветствовать на борту гостей и поделиться с ними нашим видением круизов класса люкс.

Посмотреть актуальные круизы можно здесь

Это выражается как в обслуживании, так и в комфортной обстановке, окружающей пассажиров на борту» – сказал Манфреди Лефевр (Manfredi Lefebvre), председатель Silversea. «Мы гордимся тем, что предлагаем клиентам ультра-роскошные круизы и такая инвестиция отражает наше отношение и долгосрочную приверженность делу, гостям и экипажу».

Изображение с кодом 8325421

Круизный лайнер Silver Whisper уже отправился на реконструкцию, которую планируют завершить в конце 2016 года. На борту будут проведены работы по обновлению сьютов и ванных комнат, а также интерьера в целом. Капитальному ремонту подвергнется и система связи на борту Silver Whisper. Будут установлены две дополнительные спутниковые антенны, благодаря которым гости смогут наслаждаться быстрым доступом к Интернету в море. Кроме этого, все сьюты будут оснащены интерактивными телевизорами.

Изображение с кодом 8323373

В октябре 2016 года на ремонт в сухой док будет доставлен и лайнер Silver Wind, в котором планируется обновить интерьер общественных зон, каюты и модернизировать технологическую составляющую. Программа обновления флота коснется также и лайнера Silver Discoverer, который отправится в сухой док на ремонт также в октябре 2016 года.

Изображение с кодом 8324397

10 августа 2016