Лечение в Словении: как и где

Маленькая Словения имеет три благоприятные климатические зоны – средиземноморское, альпийское и среднеевропейское. Такой благоприятный климат Словении оценили не только жители соседних стран, но и другие дальних Европейских стран. Словения – это Адриатическое море, Альпы, кристально чистые озера, густые зеленые леса. Территория страны невелика, однако здесь развиты и морские летние курорты, и построенные на альпийских озерах, и горнолыжные.

Впечатляет! Любителям эко-туров очень понравится, особенно туристов которые нуждаются в лечение. А почему

Словения уже давно славится своей лечебной базой, лечебные термальные курорты которой соответствуют самым высоким стандартам и известны на весь мир. Термальные и минеральные воды Словении, богатые полезными микроэлементами. Сюда едут лечится с различными болезнями, вода помогает избавиться от множества хронических заболеваний кожи, опорно-двигательного аппарата, пищеварительного тракта, эндокринной, мочеполовой систем, нарушений кровообращения и обмена веществ.

Самые наиболее излюбленные курорты, или самые популярные:

– Рогашка Слатина,
– Добрна,
– Моравске Топлице,
– Рогла,
– Раденцы,
– Струнян,
– Терме Чатеж,
– Шмарьешке Топлице
– Терме Зрече.

Кстати, отдых и лечение в Словении довольно дешевы. Лечение в Словении можно с легкостью совместить с отдыхом на море, путешествием по небольшим словенским городам со старинными замками – остатками древних городов, а также с посещением пещер, коих в стране более 6000.

Туроператоры обязательно включают в график экскурсионных туров посещение ресторанчиков, закусочных и «пивниц».

Туры в страну
24 февраля 2016