Новости от круизных компаний

Круизные компании продолжают радовать всех любителей путешествий на лайнерах.

Как мы писали ранее первыми после карантина  на старт вышли лайнеры MSC Grandiosa и MSC Magnifica круизной компании MSC Cruises, с круизами по Западному и Восточному Средиземноморью.

Вслед за ними, 7 сентября первых послекарантинных туристов принял лайнер Costa Deliziosa, круизной компании Costa Crociere. Лайнер отправился из Триеста и пройдет по маршруту Триест (отправление), Бари, Бриндизи, Корильяно Россано, Сиракузы, Катания, Триест (прибытие).

Хорошие новости на этом не заканчиваются.

Пока у нас нет возможности отдыхать в круизе, круизные компании не стоят на месте и продолжают расширять свой флот.

Так круизная компания  Carnival Cruise Line объявила о строительстве нового лайнера класса Excel. В 2022 году компания празднует свой 50 летний юбилей и именно к этому событию хочет спустить на воду новый «праздничный лайнер» - Carnival Celebration.

А круизная компания класса «люкс» Silversea Cruises может похвастаться новейшим лайнером Silver Moon, который уже успешно прошел ходовые испытания (в течение 12 дней судно курсировало между верфями Финкантьери в Анконе и Триесте в Италии) – это один из важнейших этапов процесса постройки корабля. На данный момент работы над изысканным внутренним интерьером. Отдельно хочется отметить новую кулинарную программу Silversea - Sea and Land Taste (S.A.L.T.), которая будет доступна исключительно на борту Silver Moon. В рамках программы, название которой дословно переводится как «Вкус моря и земли», гости смогут изучать культуру регионов плавания через призму гастрономического опыта. 

Не отстает и компания MSC Cruises, у которой в августе состоялся спуск на воду на верфи Финкантьери нового лайнера MSC Seashore. Этот лайнер станет самым длинным, большим и инновационным судном компании MSC Cruises. На лайнере будут представлены более расширенные общественные зоны и большое количество кают, в том числе многоместные каюты для семей. В свой первый круиз MSC Seashore планирует отправиться 13 июня 2021 года по маршруту «Классика Средиземноморья» из Генуи.

На данный момент эти круизы доступны только для граждан Европы, но начало положено!

Всегда будем рады помочь вам в выборе самого романтического отдыха - круиза!

08 сентября 2020