Об искусственном интеллекте, цирке без колес и новом лайнере

Компания MSC Cruises презентует свой новый лайнер Bellissima уже 2 марта. В порту Саутгемптон, в Великобритании пройдет торжественная церемония, в круизном мире – крещение. Итальянская актриса Софи Лорен, по традиции, станет крестной мамой MSC Bellissima. За музыку будет отвечать обладатель трех грэмми –  Найл Роджерс.

Круизная компания рассказала, что одновременно лайнер сможет принять 5,5 тысяч пассажиров. А на борту гости познакомятся с первым в мире цифровым круизным ассистентом ZOE. Это устройство искусственного интеллекта с голосовой поддержкой на семи языках. Доступно в каждой каюте.

Развлекать путешественников будут артисты двух шоу лучшего в мире цирка – Cirque du Soleil.  

Так же компания предлагает повеселиться в Аризонском аквапарке, зажечь танцпол в ночном клубе, поиграть в боулинг, симуляторы Формулы-1, TV studio & Bar. Для детей – клубы разных возрастов и еженедельные шоу талантов.

Первый круиз из Лондона в Европу MSC Bellissima совершит из порта Саутгемптон в Геную через два дня после церемонии. А дальше будет курсировать по 4 маршрутам: Классика Средиземноморья, Восточная сказка и Жемчужины персидского залива.

Чтобы узнать о предложениях по новому лайнеру, пишите нам. Подберем тур под ваши интересы и бюджет.

Статью подготовили менеджер по круизным направлениям Яна Мандрик и  PR-менеджер Дарья Иванова

Туры в страну
21 февраля 2019