Отдых в Черногории станет доступнее для украинцев

Этим летом прогнозируется существенное сокращение российского турпотока в Черногорию, в результате чего цены на курортах этой балканской страны могут несколько снизиться.

Ростуризм уже предупредил своих граждан о «возможных провокациях и угрозах со стороны черногорских властей». Причина – политический конфликт двух стран. В сложившейся ситуации вполне могут выиграть украинские путешественники. На нашем рынке Черногория остаётся достаточно востребованным направлением.

«Черногория – популярное направление: относительно недорого и отличная природа. Цены стартуют примерно от €350 за одну неделю с человека. Украинцы в Черногории отдыхают и в частном секторе, и в люксовых отелях», – рассказала директор Valanta Travel Agency Валерия Кухарук.

Стоит отметить, климат и природа Черногории напоминают Крым и обладают лечебными свойствами. Здесь есть выбор как бюджетных, так и фешенебельных отелей. К тому же, Черногория привлекает туристов роскошным Адриатическим морем и сказочными пейзажами поселков на фоне высоких гор. Море Черногории прогревается довольно рано, а разгар купального сезона наблюдается летом.

mastertura.com.ua

Туры в страну
28 июня 2017