Райское уединение острова Бора-Бора

Остров Бора-Бора – настоящий рай для туристов, отправляющихся на отдых во Французскую Полинезию. Одним из самых комфортабельных отелей на острове считается St. Regis, отличающийся почти идеальным расположением – курорт окружает почти нетронутая природа: бирюзовая вода лагун и горы. Курорт St. Regis предусматривает свыше 100 вилл, большинство из которых включает собственные плавательные бассейны.

Виллы расположены достаточно уединенно, чтобы наслаждаться зрелищным видом или теплой океанской водой в стороне от других туристов – не удивительно, что эта уединенность привлекает даже голливудских знаменитостей, в том числе Николь Кидман, Еву Лонгорию, Дэнни де Вито. Одной из самых роскошных вилл St. Regis считается Royal Estate, предусматривающая три спальни, бассейн, сауну, спа-зону и выход на уединенный пляж.

На небольшом острове в лагуне неподалеку от отеля St. Regis, соединенном с берегом мостом, находится спа-салон Spa Miri Miri, где гости курорта могут насладиться экзотическими спа-процедурами Таити. Кроме того, к услугам гостей St. Regis – ресторан Lagoon и суши-ресторан Sushi Take.

Туры в страну
17 июня 2016