Секретность и уединение звездных курортов

Всем интересно знать, где проводят отпуск звезды шоу-бизнеса, а такие места не найти в рекламных брошюрах туристических агентств. Мексиканский курорт Las Ventanas в Los Cabos – как раз одно из таких мест. Именно тут предпочитает прятаться от холодной зимы Дженнифер Лопес. Длинный безлюдный молочно-белый пляж, который простирается на мили, гигантские номера люкс с джакузи на огромном балконе с видом на океан.

Однако, важнее всего для Дженнифер Лопес и других звезд мирового масштаба как Леонардо Ди Каприо, Шарлиз Терон, Адам Сэндлер, Арнольд Шварценеггер или Брэд Пит, это приватность и удаленность курорта. Важно, чтобы место было вне досягаемости от журналистов. Регистрация отдыхающего происходит в отдельной закрытой комнате, так что звездный гость остается незамеченным.

Секретность и уединение – это основной критерий. Местечко Little Nell на горном курорте «Aspen» отвечает этим требованиям. Звездные гости просто общаются и отдыхают, едят бургеры, катаются на лыжах, обедают в ресторанах, словом, весело проводят время как и любые другие отдыхающие. Им комфортно в таких местах.

Еще одним важным аспектом является способность отеля выполнить любое пожелание гостя, даже самое странное. В таких отелях есть специальный человек, который старается исполнить любую прихоть. Например, одному из гостей понадобился огромный мяч для фитнеса и именно розовый! И просьбу, несомненно, выполнили. Лучшие отели мира заботятся о своих клиентах, особенно, если их имена очень известны.

Туры в страну
11 марта 2016