Топ мест встретить 2022 год

Друзья, Новогодние праздники уже близки. И почему бы  не узнать какие страны и города были самыми востребованными для встречи Нового года 2022!

Согласно исследованию интернет-портала booking.com, самыми востребованными для проведения Нового года 2022 являются туры в Шарм-эль-Шейх, Стамбул, Хургада, Дубай и Будапешт.

Туры в Шарм эль Шейх и Хургаду (Египет) подойдут искателям невероятных красочных пейзажей и богатого на разнообразие подводного мира Красного моря.

Любители архитектуры и исторических памятников старого города, выбирали туры в Стамбул (Турция) – город, богатый историческими и кулинарными традициями, а также незабываемыми развлечениями.

Любители футуристических видов выбирали туры в Дубай (Арабские Эмираты). Чего только стоит самое высокое здание мира Бурдж-Халифа! Гости Дубая смогут окунуться, на первый взгляд, в будущее, видя перед собой все, что открывает перед ними город, прокатится на верблюде и принять участие в захватывающей экстремальной езде по пустынным дюнам. И, конечно, отдохнуть на великолепных пляжах.

И на закуску, Европейский город-загадка Будапешт (Венгрия). Интригующе? Конечно! Чего только стоят Рождественские ярмарки, подземные лабиринты из почти  200 пещер, бурлящие ванны Геллерта и обширные купальни Сечени, а также великолепные архитектурные сооружения: здание парламента Венгрии, Рыбацкий Бастион, площадь Героев и виды с кораблика по Дунаю на закате.

А что бы выбрали Вы?
Мы рады будем помочь подобрать для вас лучший отпуск!
 

Туры в страну
24 декабря 2021