Уют и безмятежность на побережье Средиземного моря

Безмятежный летний отдых на чистом благоустроенном пляже где-нибудь на побережье Средиземного моря – это ли не мечта доброй половины туристов? Telegraph.co.uk представил список четырех лучших итальянских отелей с частными пляжами.

Cas'almare Favignana (Фавиньяна, Сицилия)

Отель Cas'almare Favignana, открывшийся недавно в Фавиньяне на Сицилии, предлагает всего лишь пять номеров, расположившихся в бывших рыбацких домиках прямо на берегу. В Дизайне отеля совмещены оригинальный деревенский стиль и роскошное гостиничное убранство: белье от Gervasoni, вишневые паркетные полы, светильники «Слеза рыбака» от Ingo Maurer и огромные ванны из камня. И, конечно же, здесь есть частный пляж и пляжный клуб с солнечной террасой, лежаками и кафе, где можно купить сэндвичи и салаты. Cas'almare Favignana делит свой пляж с другим отелем, также с 5 номерами, поэтому здесь никогда не бывает много народу. Большой катер готов отвезти вас к уединенным бухтам или соседним островам. В портовом городке Фавиньяна в 10 минутах ходьбы от отеля вас ждут рестораны, бары, магазины и рынки.

Principe Forte dei Marmi (Тоскана)

Новый отель на 28 номеров расположился на берегу в курортном городке Форте Дей Марми всего в 25 минутах от Пизы. Principe Forte dei Marmi – это классический отель тосканской ривьеры в модной интерпретации. Внимание привлекают мебель от B&B Italia и Armani Casa, стильный бар на крыше, где подаются тапас и суши, винные мини-погреба в каждом номере, и, прежде всего, фантастический частный пляж с собственным рестораном, баром и тентами с гамаками в соответствии с количеством номеров в отеле. Это единственный отель в городе, у которого есть лицензия на продажу напитков и еды на пляже 24 часа в сутки, поэтому в любое время дня вы сможете насладиться фирменными коктейлями и паэльей, не покидая пляжа.

Verdura Golf and Spa Resort (Сицилия)

Новый отель Verdura Golf & Spa от Rocco Forte на нетронутом юго-западном побережье Сицилии может похвастаться искусственным мягким белоснежным пляжем протяженностью 100 ярдов. В самом отеле вас ждут 203 стильных номера от дизайнера Ольги Полицци, каждый со своей террасой с видом на океан, а также 4 ресторана, пять баров, огромный спа-центр, предлагающий множество велнесс-программ, и два поля для гольфа. Расположенный между дикими лугами и океаном, пляж отеля покрыт лежаками, защищенными от солнца зонтами с пальмовыми листьями в карибском стиле, посетителей обслуживают официанты расположившегося рядом бара Granita. Рядом с пляжем также находится бассейн и аренда каяков. В вашем распоряжении гольф-кары и велосипеды с корзинами.

Hotel Il San Pietro di Positano (Амальфитанское побережье)

Расположившийся на крутых скалах городок Позитано более известен своими бассейнами, чем пляжами. Тем не менее, в отеле Il San Pietro di Positano есть и то, и другое. Отель предлагает 61 номеров (каждый – с частной террасой) и спа-центр и по вполне понятным причинам считается лучшим в городе. Вход в отель осуществляется через часовню постройки 17 века, несколько уровней здания разливаются вниз по скале, по мере спуска все более и более утопая в густой растительности, и из каждого номера открывается незабываемый вид. Можно отдохнуть на лежаке у бассейна на террасе, размещенной на скале, либо спуститься вниз на лифте к защищенному песчаному пляжу, омываемому бирюзовыми водами. На пляже есть сан-дек с шезлонгами и зонтами. Среди других услуг отеля: теннисные корты, коктейль-бар и ресторан органической кухни. Другой вариант времяпрепровождения – прогулка на яхте.

Источник:hotels.su

Туры в страну
08 февраля 2016