В Нью-Йорке открылся «спальный бар»

Недосып знаком большинству обитателей мегаполисов. Производитель матрасов Casper решил исправить эту беду хотя бы на уровне Нью-Йорка – недавно в самом центре города открылся «спальный бар» The Dreamery.

Забронировать кровать в The Dreamery предлагают каждому, кто хочет вздремнуть.  После бессонной ночи, перелета, вечеринки или по другому любому сонному поводу - здесь всегда вам рады.

Заведение сразу настраивает на верный лад: посетителей ведет к ресепшен тоннель, оформленный как звездное небо, а во время чекина гостям выдают пижамы с принтами-созвездиями, набор всяких приятных штук от бренда Sunday Riley, уютные носки, маску для сна, зубную щетку и пасту. Также здесь есть библиотека из книг, которые с большей вероятностью заставят клевать носом.

Кровати располагаются в круглых модулях: здесь гость может расположиться на белоснежном постельном белье и отгородиться от внешнего мира тяжелой шторой.

«The Dreamery – это заведение про то, чтобы сделать сон и отдых частью наших регулярных оздоровительных практик – подобно походу в спортзал, – поясняет концепцию один из основателей компании Casper Нил Парих. – The Dreamery позволит нам понять, как обеспечить качественный сон большему числу людей в самых разных местах: здесь, на рабочем месте, в аэропорту или где-то еще».

Новость подготовила PR-менеджер Astravel & Skitours Дарья Иванова

Туры в страну
14 августа 2018