Wizz Air может открыть рейсы из Львова в Германию и Италию

Лоу-кост Wizz Air может открыть новые рейсы из Львова в Германию и Италию при условии хорошей заполняемости рейсов во Вроцлав, сообщила гендиректор аэропорта Львов Татьяна Романовская. По ее словам, в марте бюджетник проведет инспекцию, после чего примет решение об открытии рейсов, скорее всего, в Германию.

В связи с этим Татьяна Романовская призвала к совместной работе для обеспечения загрузки нового рейса Львов – Вроцлав, который будет выполниться два раза в неделю с 13 апреля.

Помимо этого, гендиректор аэропорта Львов напомнила о том, что в 1991 году «Авиалиниями Украины» выполнялся рейс из Торонто во Львов.

В связи с этим она провела переговоры об открытии рейсов в Северную Америку с «Международными авиалиниями Украины», которые сейчас, по словам Романовской, проводят подсчеты и в этом году могут совершить тестовый рейс.

Напомним, 18 января Wizz Air объявил о своем возвращении во Львов. Также число полетов во Львов намерены увеличить турецкие авиакомпании Turkish Airlines и Pegasus Airlines, польская LOT и австрийская Austrian Airlines.

avianews.com

Туры в страну
01 февраля 2017