Куда полететь из Харькова, Лето 2018!

Новость для тех, кто любит тратить больше денег на сувениры, нежели на проезд, проживание и тому подобные вещи!

Мы с радостью делимся с Вами возможностью хорошо сэкономить на перелёте, питании, проживании и при этом получить лучшее обслуживание по весьма приятной цене!

И так, ранее бронирование уже доступно по следующим направлениям:

Харьков – Римини (Италия). Предоставьте себе чудесный отдых на Адриатическом побережье Италии. Огромные песчаные пляжи Римини унесут Вас от забот и суеты, а удивительная и неповторимая архитектура данного региона не оставит равнодушным даже самых избалованных путешественников.

Полётная программа начинается с 06.06.2018 далее каждую среду до сентября включительно.

Выбрать тур на самый лучший курорт Адриатики.

Харьков – Бургас (Болгария). Путешествие на один из курортов Болгарии, такие как Золотые пески, Солнечный Берег, Албена, Насебр, Созополь, Елените и другие, подарит Вам незабываемые впечатления и яркие эмоции. Туры в Болгарию откроют вам широкий горизонт для летнего отдыха на любой вкус, к тому же данная чартерная программа обеспечит так необходимые на отдыхе комфорт и удобство.

Полётная программа стартует с 05.06.2018, далее каждый вторник до начала сентября.

Первый автобусный тур из Харькова , далее каждую среду и субботу до 5 сентября.

Подарить семье яркий и незабываем отдых в Болгарии!

Харьков – Барселона (Испания). Всё также мы предоставляем возможность полететь в Барселону и отдохнуть, на побережье Коста Брава и Коста Дорада, а также воспользоваться экскурсионными турами из Барселоны.

Вылеты начинаются с 02.06.2018 и далее каждую субботу до самого сентября включительно.

Понежится на пляжах Коста Брава и Коста Дорада уже в июне.

Харьков – Анталья (Турция). Летний отдых в Турции – это бесконечные золотые песчаные, иногда галечные, пляжи, чистое, теплое лазурное море, яркое летнее солнце. Бесконечное море спортивных и водных развлечений и множество уникальных исторических, античных шедевров архитектуры и искусства для любителей культурного отдыха. Именно этот песчаный солнечный рай из года в год притягивает миллионы туристов со всех континентов, предпочитающих туры в Турцию остальным.

Первые вылеты уже с 26.04.2018 и далее каждый вторник, четверг и воскресенье по октябрь включительно.

Окунутся в море развлечений на Анталийском побережье.

Харьков – Даламан (Турция). Эгейское побережье Турции сильно отличается от Анталийского, так как климат здесь значительно суше, но при этом жара не ощущается благодаря мягким ветрам. Идеально подойдёт для любителей «комбинированного отдыха» ведь здесь вы сможете понежиться на невероятно-белых песчаных пляжах, а после восстановления сил, поехать на бесконечное количество экскурсий, ведь именно в Турции находится около 80% античных памятников и сооружений, так  что сидеть на месте точно не престанет!

Начало полётной программы с 31.05.2018 и далее по вторникам до октября включительно.

Познать Античность, отдыхая.

Харьков – Ларнака (Кипр). Отдых на Кипре – это рай, где вы найдете для себя много нового и удивительного. Погрузитесь в царство сине-бирюзовых вод, ласкового солнца, золотого песка. Отели на побережье с пляжами, награжденными Голубым флагом Евросоюза за экологическую чистоту создают все условия для Вашего идеального отдыха.

Полётная программа стартует с 01.06.2018 и далее каждую пятницу по август, включительно.

Проверить чистоту пляжей Кипра лично

Харьков – Тиват (Черногория). Про Черногорию можно говорить часами, ведь здесь есть масса вариаций отдыха. Удивительная природа, представленная чистейшим морем с невероятно романтичными бухточками, невероятно большими горами укрытыми зеленью, что в сумме открывает невероятный потенциал для спортивного, культурного и пляжного отдыха.

Первый самолёт отправляется 17.06.2018 и далее каждое воскресенье до сентября включительно.

Получить от отдыха всё и сразу в Черногории!

Харьков – Монастир (Тунис) В очередной раз готовы отправить наших любимых туристов в страну, которую величают «благоуханной жемчужиной Магриба» в сказках «Тысячи и одной ночи». И не удивительно, ведь это страна – оазис среди неповторимо очаровательной Сахары. Которая к тому же хранит в себе крупнейшую коллекцию пунических, древнеримских и византийских мозаик. Всё это делает одну только мысль о путешествии в Тунис поистине соблазнительным.

Полётная программа начинается с 07.06.2018 далее каждый четверг по сентябрь включительно.

Отправится в «Жемчужину Магриба»

Харьков – Халкидики и Пиерия (Греция). Пиерия – один из самых живописнейших регионов Греции с видом на легендарную горную гряду Олимп. Флора и фауна данного региона зачаровывает множество туристов со всего мира, ежегодно. А пляжи полуострова Халкидики являются одними из лучших не только в Греции но и во всём мире, ведь они так и манят туристов своим бирюзовым цветом и отличительной чистотой, отмеченной «Голубыми флагами» .

И напоследок, приберегли для Вас лучшее предложение, отдых на  острове Санторини, Греция опция для отдыхающих на полуострове Халкидики. В двух словах этот остров не описать. Это не удивительно, ведь он известен и как затерянная Атлантида, и как  Помпеи Эгейского моря, а романтики вовсе считают его Парижем среди островов, в общем подробнее узнайте об этом уникальном острове в нашей статье Остров самых романтичных закатов с перелетом из Харькова!

Первый полёт на полуостров  Халкиди  состоится 20.05.2018 и далее каждый четверг и воскресенье до сентября включительно.

Первый тур на о. Санторини будет 09.06.2018 и далее по субботам до сентября включительно.

Подняться на Олимп

Лучший способ показать свою любовь здесь!

23 марта 2018